妊娠・出産 妊娠してたら前回の生理から4週5日目です。生理1週間以上遅れてて昨日妊… 妊娠してたら前回の生理から4週5日目です。 生理1週間以上遅れてて昨日妊娠検査薬をしたら陰性でした😂 ただ、今つわりみたいな船酔いがあるんですが 分からなさすぎて誰か教えて下さい😭😭 疲れてるだけなのかな😂 妊娠してたら昨日の結果陽性になりますもんね🤔 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 生理 妊娠4週目 陰性 陽性 na(3歳10ヶ月) コメント ママリ 前回の生理日ってより 排卵日次第だと思いますよ! 前回の生理がいつであろうと 排卵が遅れれば生理も遅れます! 9月13日 na 排卵日次第ですか💦 参考にします!ありがとうございます😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
排卵日次第ですか💦
参考にします!ありがとうございます😊