※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

日曜日、1人時間があるとき、皆さんは何をしますか?子連れ以外の楽しみ方を考えています。

日曜日1人時間が朝から夕方くらいまで出来たら、皆さんなら何しますか?何したいですか?🥹
いざ考えるといつも子連れで行ける場所ばかりで、どこ行こう何しようって感じです🤣
子ども達は旦那が義実家に連れてって預かってもらえる予定です🙌

コメント

ゆき

私はswitchで
ゲームやりたいです😂
子供がいないなら
なおさら1人で楽しみたくて…

1人でカフェとか
行けないので
家でのんびりしたいです🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

誰にも邪魔されずゲームに没頭最高ですね🥹
    家でのんびりしたいですよね🥺

• 9月14日
とあ

漫喫行って
漫画読み漁りたいです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

漫喫も子連れじゃ行けないですし、好きな漫画を好きなだけ読むのも最高ですね😆

• 9月14日
ママリ

家でめっちゃゴロゴロします🤣🤣🤣
日曜日だとどこも混むし、平日なら出かけますが、日曜日なら家から出ないで出前館とかで贅沢なもの頼んで、ずーーっとゴロゴロします😆

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですよねー!日曜はどこ行っても混んでそうで😅
    出前館で贅沢品を頼んで家で食べてゴロゴロ最高ですね🥹

• 9月14日
はじめてのママリ

銭湯とか温泉行きたいですね〜🛁♨️そのあと1人でお寿司とか🍣♡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

銭湯とか温泉行きたいです♨️子連れだとゆっくり浸かることもできないから、いいかもですね🥹そしてお寿司を堪能最高ですね🥹

• 9月14日
はじめてのママリ🔰

エステとネイル行って、2-3時間くらいは何も考えずに家で寝たいです☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

エステとネイルめちゃくちゃ行きたいです!そして少しでもモチベ上げたいです😂
    家で誰にも邪魔されず寝られたら最高ですね🥹

• 9月14日