その他の疑問 着物や弓道の知識がある方、教えてください😂🙏外国人の友人が弓道をはじ… 着物や弓道の知識がある方、教えてください😂🙏 外国人の友人が弓道をはじめので、たすきが欲しいそうなのですが、どこで手に入るか分からないから代わりに頼んで欲しいと言われています。 全く知識がないため、どれがいいのか分かりません💦 私は海外住みのためAmazon Japanで頼んで配送してもらう予定なのですが、たすき 弓道と検索すると、 着物の着付けとかで使う腰紐が出てきます😭 腰紐とたすきって同じなんでしょうか…? 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 海 着物 Amazon はじめてのママリ🔰 コメント ままり 一応着物も袴も着れます! 弓道のたすきを拝見しましたが、専用ぽくて調べてみたら弓道.comというサイトでこのようなものが出てきました! 素人目には長尺の腰紐に見えますが笑 9月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント