コメント
退会ユーザー
行ったことあります!すっごい人です😮💨
整理券がある場合は確か2時間半前に配られます
私は整理券もらわずに1時間前に並んで2列目でした!
はじめてのママリ
うちのところはいつ行っても並んだりないです😂地域差ありますね💦
前の列がいいなら30分以上前だと思いますが、うちは前だと怖がる&じっとしてられないので後ろの方なので5分くらい前に行ってます!
駐車場にブルーシートがひいてあって靴を脱いで家族ごとにかたまって座って見る感じです!
-
はじめてのママリ🔰
いつ行っても並んでないんですね😳羨ましいです✨
詳しく教えて頂きありがとうございました❤- 9月13日
はじめてのママリ🔰
子供が多い地域に住んでいます。
すごい人で、受付開始前から並んでいます。
並べば観れます😊
ショーの場所と受付の場所が違うことがあるので、一度問い合わせてみてもいいかもしれません😊
-
はじめてのママリ🔰
受付があるんですね!
HPに受付や整理券の有無が書いてなかったので問い合わせしてみたいと思います💦
同じく子供が多い地域に住んでるので、すごい人覚悟で行ってみます😅
教えて頂きありがとうございました❤- 9月13日
ぽぽ
こないだ初めて行ってきたんですが、整理券は無しで、前の方だけシートが敷いてあって座って観覧できるようになってました!
あとは立ち見で、暑かったのでみなさん日傘さしたりしながら見てました!
私は開始5分後くらいに着いたのですが、後ろの方しか空いていませんでしたが、シート席の人達は15分前くらいだったみたいです。
田舎なので人が少ないからかもしれませんが。
楽しんできてください!
-
はじめてのママリ🔰
地域によって様々なんですね✨
詳しく教えて頂きありがとうございます😊❤- 9月14日
はじめてのママリ🔰
1時間前で2列目だったんですね😊
整理券の有無は書いてなかったので問い合わせしてみたいと思います✨
教えて頂きありがとうございました❤