コメント

退会ユーザー
心配ですよね……😱
吐いたりしてませんか!?

くさこ
心配だったら病院行っても全然いいと思います!!行くだけでも安心感違いますからね☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦今は寝てしまって、明日でもいいですかね😭
- 9月13日
退会ユーザー
心配ですよね……😱
吐いたりしてませんか!?
くさこ
心配だったら病院行っても全然いいと思います!!行くだけでも安心感違いますからね☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦今は寝てしまって、明日でもいいですかね😭
「1歳」に関する質問
教員です。 来年の4月復帰の予定(子供が10ヶ月のとき)で育休を申請しています。 先日、管理職より連絡があり、本当に4月復帰で良いのか、延長したほうがいいのではないか、など言われました。 そんなはやく戻ってきて…
育休手当について教えてください! 6月生まれで1歳になる子を育てている場合、6月申し込みで入園希望を出し、誕生日の前日までの入園日で申請すればいいのでしょうか? それで、入園できなかった場合、手当の延長ができる…
2時間ほどの寝かしつけ中に先に寝る旦那について 2歳8ヶ月の子寝かしつけに時間がめちゃくちゃかかります。いつもは20時に寝室に行きますが結局寝るのは22時ごろです。 寝るまでじっとして指を吸っていることもあれば、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
吐いてはないです😭先ほどねました😭
退会ユーザー
大丈夫だよ!とか無責任には言えませんが、ゲロゲロ吐いたり10分以上泣き叫んだりしてないならとりあえず様子見ても良いかもですね😳
ただ脳に出血がある場合は後になってじわじわ症状が出てくることもあるみたい(翌日以降とか)なので、ちょっとでも異常を感じたらすぐに受診した方が良いかも!
はじめてのママリ🔰
心配です😭
すぐに泣き止み、嘔吐も今のところ大丈夫ですが💦
出血怖いですね…