コメント

ママリ
私は育休1年とってるんですけど、取り終わる1.2ヶ月前ぐらいに保育園決まったか、とか復帰目処とかの連絡しますね〜て言われました!

ルーパンママ
二人とも1歳ちょうどから保育園に通ってます。
入園が確定してから職場に連絡して、復帰1ヶ月前くらいから、具体的な話をしましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
受かってからなんですね!よかったです😳✨
- 9月13日
ママリ
私は育休1年とってるんですけど、取り終わる1.2ヶ月前ぐらいに保育園決まったか、とか復帰目処とかの連絡しますね〜て言われました!
ルーパンママ
二人とも1歳ちょうどから保育園に通ってます。
入園が確定してから職場に連絡して、復帰1ヶ月前くらいから、具体的な話をしましたよ😊
はじめてのママリ🔰
受かってからなんですね!よかったです😳✨
「復帰」に関する質問
ただのつぶやきです! 育休中限定でと髪をハイトーンにしてますが 思ったよりハイトーンが楽しくてやめたくないです🤣 仕事は事務で、復帰したら基本はリモート予定 出社しても来客対応などはなし でも周りはここまでのハ…
パナソニックのドラム式洗濯機と東芝の縦型洗濯機と日立の縦型洗濯機で悩んでいます 2.5畳の独立ランドリールームがありサーキュライトで乾燥してます 今は育休中ですがあと2年くらいで復帰予定です 今のところ乾燥機が…
つわりで診断書?カード?もらって 仕事お休みされた事ある方 有給使いましたか?休職しましたか? 1人目の時は8週半ばから15週まで 有給使いまくって残り日数5日くらいのところで 復帰してなんとか産休入りまで繋ぎまし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱりそれくらいですよね🙌