コメント

はじめてのママリ🔰
頬まで痛くなる事はないけど、朝起きると顎が異様に疲れてる感じがしたりはあります😅
あと、昨年に歯が欠けました🥲
無意識にくいしばってしまってるみたいで😵
マウスピース良さげですか?
はじめてのママリ🔰
頬まで痛くなる事はないけど、朝起きると顎が異様に疲れてる感じがしたりはあります😅
あと、昨年に歯が欠けました🥲
無意識にくいしばってしまってるみたいで😵
マウスピース良さげですか?
「頬」に関する質問
3歳の娘が可愛すぎてデレデレしてしまいます😂 家の中では惜しみなく可愛がっているんですが、外でもそれが出てしまいます…。 頬擦りをしたり、高い声で「可愛いねぇ〜〜〜☺️☺️」「じょうずだねぇ〜〜🥰🥰」って言ったり。…
くだらない話なんですが1日経っても激萎えしていて、どなたかお話し聞いてください😩 昨日子ども達と片道1時間かかる大きな公園に行ってきました。 長い滑り台を娘と一緒に滑っていたのですが、私たちの次に滑るお子さん…
自分自身が顎関節症になった方、どんな治療法でどれくらいで治りましたか? 私の場合は頬骨の下のあたりが痛くてマウスピースを作りましたがまだ治りません。 大きな口を開けて食べたりあくびをしたりするたびに痛いので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🐟
歯が欠けるとはかなり喰いしばりがあるんですね💦
頬まで痛くなるのですが、頬も痛くなるまでだと歯が欠けたり削れたりしてもおかしくないですよね💦
歯は特に何も言われたことなくて!
マウスピースいまいち効果は感じませんが気持ち的にマシなのかな?れべ
🐟
途中でした、すみません💦笑
レベルです!
マウスピース勧められませんでしたか??
はじめてのママリ🔰
実は虫歯がなくてあまり歯医者に行ったことがなくて。
昨年、歯が欠けたので歯医者に行って食いしばりのことを知りました😅
マウスピース勧められましたが、高そうなので辞めました😅
🐟
羨ましいです!!私はもう歯医者に小さい時から通い詰めです😅
マウスピースは5000円くらいで作れたと思います!!
はじめてのママリ🔰
意外と安い!
なんか、歯のの型をとって〜とか大掛かりだなって思って躊躇してました😂
🐟
確かにちょっと大掛かりですが、2回通うだけです!!
よかったら、作ってみてください!笑