サプリ・健康 顎の痛みについて、喰いしばりが原因か疑問です。マウスピースは寝る時に使用しています。 喰いしばりのある方、 頬まで痛くなりますか? 食べ物を食べるのとかは平気なんですが じっとしている時のほうが顎に鈍痛が あります💦 普通は噛む時に痛むものだと思ってたので これは喰いしばりからなのか? と疑問です💦 マウスピースは寝る時つけてます。 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 1 食べ物 鈍痛 頬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 頬まで痛くなる事はないけど、朝起きると顎が異様に疲れてる感じがしたりはあります😅 あと、昨年に歯が欠けました🥲 無意識にくいしばってしまってるみたいで😵 マウスピース良さげですか? 9月13日 はじめてのママリ🔰 歯が欠けるとはかなり喰いしばりがあるんですね💦 頬まで痛くなるのですが、頬も痛くなるまでだと歯が欠けたり削れたりしてもおかしくないですよね💦 歯は特に何も言われたことなくて! マウスピースいまいち効果は感じませんが気持ち的にマシなのかな?れべ 9月14日 はじめてのママリ🔰 途中でした、すみません💦笑 レベルです! マウスピース勧められませんでしたか?? 9月14日 はじめてのママリ🔰 実は虫歯がなくてあまり歯医者に行ったことがなくて。 昨年、歯が欠けたので歯医者に行って食いしばりのことを知りました😅 マウスピース勧められましたが、高そうなので辞めました😅 9月14日 はじめてのママリ🔰 羨ましいです!!私はもう歯医者に小さい時から通い詰めです😅 マウスピースは5000円くらいで作れたと思います!! 9月14日 はじめてのママリ🔰 意外と安い! なんか、歯のの型をとって〜とか大掛かりだなって思って躊躇してました😂 9月14日 はじめてのママリ🔰 確かにちょっと大掛かりですが、2回通うだけです!! よかったら、作ってみてください!笑 9月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
歯が欠けるとはかなり喰いしばりがあるんですね💦
頬まで痛くなるのですが、頬も痛くなるまでだと歯が欠けたり削れたりしてもおかしくないですよね💦
歯は特に何も言われたことなくて!
マウスピースいまいち効果は感じませんが気持ち的にマシなのかな?れべ
はじめてのママリ🔰
途中でした、すみません💦笑
レベルです!
マウスピース勧められませんでしたか??
はじめてのママリ🔰
実は虫歯がなくてあまり歯医者に行ったことがなくて。
昨年、歯が欠けたので歯医者に行って食いしばりのことを知りました😅
マウスピース勧められましたが、高そうなので辞めました😅
はじめてのママリ🔰
羨ましいです!!私はもう歯医者に小さい時から通い詰めです😅
マウスピースは5000円くらいで作れたと思います!!
はじめてのママリ🔰
意外と安い!
なんか、歯のの型をとって〜とか大掛かりだなって思って躊躇してました😂
はじめてのママリ🔰
確かにちょっと大掛かりですが、2回通うだけです!!
よかったら、作ってみてください!笑