コメント
日月
定番の子なので、ロストリバーデルタやスチームボートなどの小さいお店だと入店制限はしないんじゃないかなー?って思います。
その時によって急に!そこ!?ってお店が制限かかるので絶対とは言い切れなくてすみません💦
ただ、リーナベルちゃんが出てしばらくしての 他グッズの発売でスタンバイパス必要な時に、ロストリバーデルタのお店はリーナベルちゃんばかり集まっていて入店制限もありませんでした。
日月
定番の子なので、ロストリバーデルタやスチームボートなどの小さいお店だと入店制限はしないんじゃないかなー?って思います。
その時によって急に!そこ!?ってお店が制限かかるので絶対とは言い切れなくてすみません💦
ただ、リーナベルちゃんが出てしばらくしての 他グッズの発売でスタンバイパス必要な時に、ロストリバーデルタのお店はリーナベルちゃんばかり集まっていて入店制限もありませんでした。
「新作」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
おも
コメントありがとうございます!
ダッフィーのショップに行かないと買えないと思ってました!出来たらスタンバイなしで購入したかったので嬉しいです😂
情報ありがとうございました🙏
日月
アプリで欲しいものを検索して、パークで探すっていうのをタップすると置いてある場所が出てくるので、見てみてください😊