コメント
日月
定番の子なので、ロストリバーデルタやスチームボートなどの小さいお店だと入店制限はしないんじゃないかなー?って思います。
その時によって急に!そこ!?ってお店が制限かかるので絶対とは言い切れなくてすみません💦
ただ、リーナベルちゃんが出てしばらくしての 他グッズの発売でスタンバイパス必要な時に、ロストリバーデルタのお店はリーナベルちゃんばかり集まっていて入店制限もありませんでした。
日月
定番の子なので、ロストリバーデルタやスチームボートなどの小さいお店だと入店制限はしないんじゃないかなー?って思います。
その時によって急に!そこ!?ってお店が制限かかるので絶対とは言い切れなくてすみません💦
ただ、リーナベルちゃんが出てしばらくしての 他グッズの発売でスタンバイパス必要な時に、ロストリバーデルタのお店はリーナベルちゃんばかり集まっていて入店制限もありませんでした。
「新作」に関する質問
ママのファッションについてアドバイスが欲しいです😭✨ 実際に試着して似合うと思ったものを買っているし、 新作や人気のもの、有名メーカーもチェックしているので、 服自体はそんなにダサいものではないと思うので…
ママ友と同じブランドのハンカチやポーチ、、、 真似した!って思われますかね?😂 前は全く興味なかったんですがふとフェイラーの新作のポーチ、ハンカチを見て可愛くて、つい買ってしまいました🥺 買ってから気がつい…
田中里奈ちゃんの新作オンライン覚えてて楽しみにしてたのにまさかの15分前にバタバタしちゃってて忘れてた😭😭 てかよく見たら田中里奈ちゃん43キロ! 痩せてるから色んな服可愛く見えるけど 私が着たらなんかちょっと違…
お出かけ人気の質問ランキング
おも
コメントありがとうございます!
ダッフィーのショップに行かないと買えないと思ってました!出来たらスタンバイなしで購入したかったので嬉しいです😂
情報ありがとうございました🙏
日月
アプリで欲しいものを検索して、パークで探すっていうのをタップすると置いてある場所が出てくるので、見てみてください😊