※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

二次創作に理解がある方、相談にのって欲しいです🙇‍♀️私はとあるマイナ…

二次創作に理解がある方、相談にのって欲しいです🙇‍♀️

私はとあるマイナー漫画のキャラが好きです。
Xであるフォロワーさんがきっかけで好きになり、今そのキャラの話をしているのはほぼ、私とその人だけです

私はたまに二次創作をするのですが、その方はマメなのでいつも感想をくれて嬉しく思っています

仲良くなり、LINEも交換して長電話を何回かした事があります

先日私が二次創作の小説をpixivにアップしたのですが、早速その方から連絡がありました。

「新作読みました!また後程感想を送ります。」

みたいな感じでした。
それに対して私は簡単にお礼を送りました

その後約二週間経つのですが、ずっと既読にならず、感想も来ないままです

後程送ると言う言葉につい期待してしまったのですが、二週間経って段々と待つのがしんどくなって来てしまいました
毎日つい気になってしまいます

その方は御自分でツイ廃だと言われていた通り、Xでよく呟いています。最近何となく少し呟きが少ないような気もするので忙しいだけなのかもしれません。
でも、普通に色々呟いてたり、他の人のイラストに感想を送ってたり、会話したりしてるのをつい見てしまうと悲しいような気持ちになってしまいます

何かアクションを考えようと思うのですが、

①ほぼその人向けに書いたような小説なので、無かったことにして非表示にする
②8月いっぱいと期日を決めて、そこまでは何もせず待ってみる
③直接本人に聞いてみる

のどれが良いでしょうか?
アドバイスよろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら①にして、今日ケリつけてスッキリしちゃいたいですね!
②にしたら、連絡来ないパターンの場合ガッカリするし。
③は催促するみたいな形になるのが嫌なので…