住まい 木更津市の60.5坪の土地に34坪の建物があり、固定資産税が気になる。60坪超えると2倍になるため、高額なら土地を変える考え。 千葉県木更津市にお住まいの方で 土地が60.5坪越え(私が建てたい土地は66坪) 建物が延床34坪ほど 家のオプションなどでも変わるとは思いますが 固定資産税はどれくらい払っていますでしょうか? 60坪超えると固定資産税2倍になると書いてあって あまりにも高すぎるようなら 土地をかえようとおもっているのですが。。 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 千葉県 木更津市 固定資産税 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 木更津ではないのですが、60坪を超えると超えた分(6坪)が2倍になるんだと思います!66坪くらいならそこまで大きく変わらないと思うのでそのままそこでいいと思いました😀広くて羨ましいです💘 9月13日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね😳 ありがとうございます😊 旦那もここがいいって言ってるんですが固定資産税が2倍になると書いてあって怖くなっちゃって笑 9月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😳
ありがとうございます😊
旦那もここがいいって言ってるんですが固定資産税が2倍になると書いてあって怖くなっちゃって笑