SHEIN買ったことある方〜!一年ぶりに頼んだのでよく分からないのですが…
SHEIN買ったことある方〜!!
一年ぶりに頼んだのでよく分からないのですが
通知では日本に到着しました!って来てますがこれは成田に到着したんですかね?それとも今中国から成田に向かってるんでしょうか🥹
土曜までに来て欲しいのでドキドキです😏
あ、予定では早くて15日になってます!
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
mya🐰
もう成田に来て、各地域に配送するって事だと思います😊
SHEIN買ったことある方〜!!
一年ぶりに頼んだのでよく分からないのですが
通知では日本に到着しました!って来てますがこれは成田に到着したんですかね?それとも今中国から成田に向かってるんでしょうか🥹
土曜までに来て欲しいのでドキドキです😏
あ、予定では早くて15日になってます!
mya🐰
もう成田に来て、各地域に配送するって事だと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
インスタとかやめたり、見ると疲れるって方いますか? SNS使いこなしたいなと思いつつ、インスタ見てると羨ましいとかで気持ちが沈んでいくので、近所のケーキ屋さんとかはフォローしたままあまり開かない状態です。 久…
共感いただける方のみコメントください。批判などはご遠慮ください。 幼児のお子さんがいらっしゃる方で小学生苦手、嫌いな方いらっしゃいませんか? 公園で遊んでる知らない小学生です。 一緒に遊ぼうと誘ってくれたり時…
自分がどういう人間なのかわからないです🤣 周りから言われることをまとめるので皆さんから見てどんな人間だと思うか聞きたいです💦 ○実家の家族から見た私 ・喜怒哀楽がハッキリしてて起伏が激しい ・めんどくさがりで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🥹💜楽しみです!