家事・料理 至急教えてください!夜ご飯にいまからポテトサラダ作ります!ジャガイモ… 至急教えてください! 夜ご飯にいまからポテトサラダ作ります! ジャガイモ多めに茹でで、明日の離乳食に 分けて置いておきたいんですが、 ジャガイモって傷みやすいですよね? 明日の朝の離乳食には与えない方がいいですか? 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 離乳食 サラダ ママリ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日茹でたぶんを冷凍しておくのはどうですか?☺ 使う時チンして解凍するとか🤔 9月13日 はじめてのママリ🔰 潰したやつを保存袋に平らにして入れて、上から箸とかで割りやすいように線をつけて 凍ったらパキパキすると1回分ずつ袋の中で楽に分けられるかもです! 伝わらなかったらすいません💦 9月13日 ママリ ありがとうございます!! わかります! それやってみます😚 ありがとうございます!! 9月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
潰したやつを保存袋に平らにして入れて、上から箸とかで割りやすいように線をつけて
凍ったらパキパキすると1回分ずつ袋の中で楽に分けられるかもです!
伝わらなかったらすいません💦
ママリ
ありがとうございます!!
わかります!
それやってみます😚
ありがとうございます!!