その他の疑問 鹿児島市の 昭和幼稚園 について教えてほしいです🙇♀️転園を視野に入… 鹿児島市の 昭和幼稚園 について 教えてほしいです🙇♀️ 転園を視野に入れていて、いまから見学や 質問などしたいです。 これ聞いた方がいいよ!などあれば 教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 3 幼稚園 鹿児島市 サキ(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 認可からの転園ですか? 9月13日 サキ そうです! 9月13日 サキ なので、お預かり予定です! 9月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サキ
そうです!
サキ
なので、お預かり予定です!