コメント

🐾もこもこ🐾
全てアプリで、その日の連絡事項を入力します!
もちろん、体調面等で気を付けておいてもらいたい事もいれてます🙂
🐾もこもこ🐾
全てアプリで、その日の連絡事項を入力します!
もちろん、体調面等で気を付けておいてもらいたい事もいれてます🙂
「アプリ」に関する質問
育休中に転職された方に聞きたいのですが いつ頃から転職活動や面接受けられましたか?? 保育園の申し込みも10月から始まるためスケジュールを参考にしたいです😭😭 また、アプリかマザーズハローワークとか使われましたか?
正確ではないですが検査薬では陽性がでて、アプリによると4週5日です。 今日胎嚢見えなかったっぽくて、 看護師さんと話してたら居ないって言われました。 前回生理3/9 アプリによる排卵日3/25 生理予定日4/9 4/5と4/10に…
新2年生なんですが、 いつも毎週金曜日に、来週の予定表が アプリで配信されてたんですけど 今週まだ来てなくて😂だいたい金曜の朝にきてました! 2年生になると予定表とかないんですか? みなさんの学校はどうでしょう?…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
🐾もこもこ🐾
前に、登園出来るかどぉか迷った時に連絡した事くらいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
同じ事聞いてしまったので、削除しました。ご親切にありがとうございます。実は、園で、打撲して、大したことはないので、たまに痛いと言うくらいで、アプリで伝えようかと迷っててですね🙇♀️
はじめてのママリ🔰
今運動会の練習で、痛くて物を持てない時とか、あるかもしれませんが、よろしくお願いします。みたいな感じで💦🙇♀️
🐾もこもこ🐾
そぉなんですね💦💦
私なら打撲した次の日ならアプリに状況報告はしますね🤔
その後、特変なければ入力しません☺️
🐾もこもこ🐾
もし、うちの子が同じ状況なら
そんな感じで入力すると思います🙂
はじめてのママリ🔰
うちは、今日、園を休んで、病院行きました。明日の朝にアプリ報告しようと思います🥹
はじめてのママリ🔰
アプリ報告はまだ欠席以外は伝えた事なくてドキドキです💦
🐾もこもこ🐾
グッドアンサーありがとうございます😆
あんまり使った事なかったら緊張しますよね 笑
うちは病欠した後の状況とか、よく入れてます!
はじめてのママリ🔰
子供が困らないように、縁に伝えようと思います。ありがとうございます😃