コメント
Min.再登録
弁護士費用特約を使えると判明した時点で弁護士さんを探し、依頼しました ·͜·♡
タイミングで言えば2回目の通院(1回目は救急、2回目に診断書を貰った)のすぐ後です。
通院の頻度や今後の流れ、補償申請出来る範囲など色々聞けましたので、早ければ早い方がいいと思います( ꈍᴗꈍ)
Min.再登録
弁護士費用特約を使えると判明した時点で弁護士さんを探し、依頼しました ·͜·♡
タイミングで言えば2回目の通院(1回目は救急、2回目に診断書を貰った)のすぐ後です。
通院の頻度や今後の流れ、補償申請出来る範囲など色々聞けましたので、早ければ早い方がいいと思います( ꈍᴗꈍ)
「お金・保険」に関する質問
弁護士はみなさん ネットで探されたのでしょうか。 繋がりもなく、知識もないので ネットで探してますが いいところはどこなのか検討もつかず。。 おすすめの弁護士事務所とかって 聞いてもいいものでしょうか。 また…
こどもの学資保険について相談です! 上の子3人は学資保険にいれています。 先日4人目が生まれ、同じ保険にいれたいと考えていた矢先に親の介護施設入所と通院が始まり、毎月お金がでていきます。家のローンも返しなが…
小学校のPTA保険みなさん入ってますか? 年間23000円くらいするので更新するか悩んでます💦 今持ってる子供の保険は医療保険のみです。 でもこれではひとさまのものを破損した場合や自転車の事故、タブレット破損などは保…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
早めの方がいいのですね💡
ちなみにどのくらい通院されましたか❓事故の程度も差し支えなければ教えてください🥺
Min.再登録
最初からお願いしておくと相手の保険会社さんと面倒なやりとりもしなくて済みますし、気になることはすぐ確認出来るのでオススメです ·͜·♡
こちらがバイクで直進中、左の私有地から出てきた車にぶつけられた事故で、お互いの車両が廃車になる程度。
幸い骨折など重大な怪我はなく、打ち身むちうち等で診断書を2週間で書いて貰いましたが痛みが長引き結局5ヶ月と少し通いました💦
途中痛みがあるとはいえこんなに長く通って大丈夫なのか不安になりましたが、弁護士さんからしっかり治して下さい。もし何か問題があれば確認しますのでと仰って頂け治療に専念する事が出来ました♡⃛ೄ
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😊
大変な事故だったのですね💦
私は直進相手が右折の事故で
1件目の病院では妊婦なのでできることがないと言われ
2件目の病院で2週間の加療の診断書もらいました😊
今は整形外科と接骨院を併用で通ってます!
一度旦那の保険に堪忍して弁護士特約使えるか早めに確認してみます!
Min.再登録
質問者さんも貰い事故ですね😭
妊娠中とのことでより大変だと思いますが、しっかり使えるものは使って安心して解決出来ますように🍀*゜
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
信号のない交差点で
突っ込んできました😭💦