産婦人科・小児科 目の症状で目やに、充血、かゆみがありそれぞれの症状で目薬3種類、顔を… 目の症状で目やに、充血、かゆみがあり それぞれの症状で目薬3種類、 顔を中心に体にも発疹があり かお、体で2種類塗り薬 の処方をしてもらいましたが なかなか治りません 暑くなったりグズると余計に痒そうにします 同じ様な症状になったことがある方 どれぐらいで治りましたか? 病院を変えた方がいいですか? 現在は小児科にかかっています 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 小児科 病院 症状 体 目やに ママリ🔰(5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント