退会ユーザー
最低1時間はぐずぐず、抱っこから降りられず、帰る頃に落ち着くようなタイプでした。
1歳半頃から(だいぶ落ち着くのが早くなったなあ)と感じるようになり、2歳を過ぎた今はかなり積極的になりました☺️
次はどこに行こうかなって楽しくなってきた感じです。
退会ユーザー
最低1時間はぐずぐず、抱っこから降りられず、帰る頃に落ち着くようなタイプでした。
1歳半頃から(だいぶ落ち着くのが早くなったなあ)と感じるようになり、2歳を過ぎた今はかなり積極的になりました☺️
次はどこに行こうかなって楽しくなってきた感じです。
「子育て」に関する質問
毎日バタバタしてて、しかもいろいろ勘違いしてて、気付いたら生理予定日から10日経ってて、そういえば異常に毎日眠いしだるいーと思って検査薬してみたら、一瞬で陽性反応😳😳😳 まだ受診もしてないですが、今日は仕事も休…
モラハラ DV気質な夫 気分変調症 妊娠中から夫のモラハラ、DV気質な一面に悩み いろんなことがあり、別居をし離婚を決意しました。 夫に伝えましたが、離婚はしたくない。なんとか自分を治すといいました。 すぐに治…
現在里帰り出産を検討中です。 都内に住んでいますが、夫婦の実家は宮城(妻)、岩手(旦那)です。出産までは宮城にいて、宮城の病院で産み、退院してから岩手で一ヶ月子育てしようかと思います。その理由としては私の母は現…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント