はじめてママリーさん
私もこの前同じことしました…悲惨なことになりますよね、、
とりあえず一回全部取り出してついてるポリマー取って、そのあともう一回洗濯したらきれいになりました!

三児のママ
柔軟剤だけいれて洗濯すると
きれいにとれます🫶🏻
はじめてママリーさん
私もこの前同じことしました…悲惨なことになりますよね、、
とりあえず一回全部取り出してついてるポリマー取って、そのあともう一回洗濯したらきれいになりました!
三児のママ
柔軟剤だけいれて洗濯すると
きれいにとれます🫶🏻
「家事・料理」に関する質問
2歳児食いしん坊すぎて毎日きついです 朝パン2枚スープくだもの食べて 10時~11時くらいにご飯ご飯って言ってくる 昼寝して起きて ご飯2.3杯おかわりしてご馳走様しても 3時半にご飯ご飯って泣く これどうしたらいいんで…
2歳児のママさん、お子さんにどんなおかず作ってますか?😅 カレーやシチュー、丼もの、汁物、ハンバーグなど苦手?なのか食べてくれません😭 唐揚げや白身のお魚、鮭は何とか食べてくれます🥺
ポテトサラダを大量に作ってしまい💦 コロッケにしようと思います まだマヨネーズは入れてない状態で おとつい作りました 明日コロッケとして食べれるでしょうか💦 具は じゃがいも、ゆで卵、たまねぎ、人参、ベーコン 味付…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント