
コメント

はじめてのママリ🔰
お肉と炒めたり、エビと炒めたり、アヒージョが多いです❣️

はじめてのママリ🔰
ジャーマンポテトとか、バターソテーです^ ^

ママリ
・ガーリック炒め
・ナスと一緒にグラタン皿にいれてピザ風の味付け
・和風パスタ
にすることが多いです😊

R4
薄く切ったエリンギとスライスチーズと重ねてパリッと焼く、
これは子供達に大人気です🙌💗
エリンギ4~5本分作っても一瞬でなくなります😂😂
大人用だと、牛肉と一緒に砂糖醤油で炒めて七味かけて食べたりしてます😋
エリンギ、ウインナー、じゃがいもで、ジャーマンポテトとかもやります🍀

はじめてのママリ🔰
ほうれん草とエリンギのパスタ、バターソテー、天ぷらですね☺️

はじめてのママリ🔰
輪切りにして麻婆豆腐とか野菜炒め等炒め物、トマト煮なんかの煮込み料理に入れる
微塵切りにしてチャーハンやチキンライス等に入れる
その時の気分で食べたい大きさに切ってグラタンやシチュー
いろんな具と一緒にオムレツ
細切りにして豚肉巻
細切りにしてスープやお味噌汁
松茸のお吸い物の素と一緒に入れて炊き込みご飯
焼きそばやちゃんぽん
鍋
癖とかなく食物繊維が豊富なので結構いろんな料理に入れます。

はじめてのママリ🔰
こんにちは!
エリンギ大好きで結構色々な料理に使っちゃいます🥰
・野菜炒め
・きのこと鮭のホイル焼き
・きのこの和風パスタ
・バタぽん炒め
あと以前どこかの料理サイトで知ったレシピで、えびマヨにエリンギをホタテ風にしてアスパラも入れて山椒を振って炒めたものがとても美味しかったのでおすすめです✨
苦手でなければ試してみて下さい😊
もなか
エビはシーフードミックスのような小さめのエビですか?
味付け知りたいです😆