コメント
ままり
あいてるならできるとおもいます!!ただうちの地域では1年間は変えられないので、4月入園で転園希望出してねて言われてます。
ままり
あいてるならできるとおもいます!!ただうちの地域では1年間は変えられないので、4月入園で転園希望出してねて言われてます。
「3歳」に関する質問
親が不倫してるってどう思いますか?母親です。63歳です。 離婚はしてないけど、単身赴任で何年もバラバラに住んでます。 相手の男には、奥さんいて子どもは私と同じくらいで孫もうちと同じくらいです。 「体の関係はな…
年末でふと気になったのですが、そばとうどんを同じで茹でてる外食チェーンわかりますか? 家族にアレルギーはおらずそこまで気にしてなかったので…過去にそういううどん食べてたら重症じゃないと安心して3歳から蕎麦を食…
食事に関しての相談です! 2、3歳の子がもりもり食べてくれて、 野菜も栄養もしっかり取れて万能な献立教えてほしいです😭 できれば、平日の保育園後の時間ない時でもパパッと作れるような時短メニューで😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!
ありがとうございます😭