

のん
中まで火が通れば大丈夫なのでどちらでもいいと思います🤗
解凍してからの方が味染みる気がします!

はじめてのママリ🔰
解凍するの忘れてたときは煮る系の料理の時はそのまま入れちゃってます👐
のん
中まで火が通れば大丈夫なのでどちらでもいいと思います🤗
解凍してからの方が味染みる気がします!
はじめてのママリ🔰
解凍するの忘れてたときは煮る系の料理の時はそのまま入れちゃってます👐
「冷凍」に関する質問
離乳食で初めてかぼちゃを作ります。 潰して使えるタイプのかぼちゃを買ってみたのですが、 小さじ1から始めるので余ってしまいます。 開封してしまったら冷凍して置くのはやはり1週間が限度ですよね? 余ったものは大人…
新千歳空港でルタオのチーズケーキを買ったのですが、 このままだと、今から24時間以内が賞味期限と言われた気がします。 食べようと思って帰ってきてから冷蔵庫に入れてはいたのですがとりあえずその日は難しかったので2…
離乳食初期です。 じゃがいもを茹でてブレンダーで潰したら、水分が少なかったようでマッシュポテトのようになりました。 このまま冷凍して、あげる時にお湯足してペースト状にすれば大丈夫ですかね…?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント