※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
その他の疑問

他人の非公開インスタを見てもバレないでしょうか?個人情報は漏れない?について相談しています。自身の非公開アカウントで足跡が残っても特定は難しいですか?個人情報が漏れる可能性はありますか?

【非公開アカウントで他人のインスタを見てもバレない?個人情報は漏れない?について】

非公開にしてるインスタのアカウントを持ってます。
見る専用です。

このアカウントで他人のインスタを見て万が一足跡が残るような行動をしてしまった場合でも、私のアカウントは非公開なので相手には私が誰だがよっぽどのことが無い限りバレないと考えて良いでしょうか?

私のアカウントは
@非公開
@アカウント名は名前とは全く別物
@1回も自分で投稿したことない
@プロフィール欄には○○が好き(趣味)、という文言しか書いてません。
@プロフィール写真も特定できないもの

↑この情報だと特定は難しいですよね?

それとも、何か特別なく操作をすると私の個人情報(電話番号など)もバレてしまいますか?

プロフィール欄には個人情報載せてませんが、アカウント作る際にメルアドが電話番号を確か登録したのでこれらの情報が何かしらバレてないか心配です。(リンクしたりしてないとは思いますが...)

よろしくお願いします。

コメント

リ

バレないと思います
プロフィール等も特定しにくいものなら大丈夫かと!
アカウント作る際の電話番号やメアドは気にしたことないですがバレたという人見たことないです!

• みなみ

みなみ

ありがとうございます!
    安心しました☺️

• 9月13日