お仕事 土日休みで、時間が毎日決まっている、保育士免許を使った仕事って正社… 土日休みで、時間が毎日決まっている、保育士免許を使った仕事って正社員で何かありますか⁇ 保育園勤務だと土曜日出勤あり、毎日当番で時間が不規則なのでそれ以外で💦 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 保育園 保育士 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 デイサービスかなーと思います! 9月13日 はじめてのママリ🔰 ディサービスって何をする感じですか? 9月13日 はじめてのママリ🔰 発達障害の支援等です! 9月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど‼︎😊 老人ホームかと思いました‼︎ 探してみます!ありがとうございます♪ 9月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ディサービスって何をする感じですか?
はじめてのママリ🔰
発達障害の支援等です!
はじめてのママリ🔰
なるほど‼︎😊
老人ホームかと思いました‼︎
探してみます!ありがとうございます♪