コメント
のん
復帰4月予定です!🌸
同じ職場では6月とか12月復帰とか4月以外復帰がたくさんいます!
まる1年育休とって子供の誕生日前に復帰、のパターンです💡
のん
復帰4月予定です!🌸
同じ職場では6月とか12月復帰とか4月以外復帰がたくさんいます!
まる1年育休とって子供の誕生日前に復帰、のパターンです💡
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月でミルク3回はあげすぎですか? 離乳食はよく食べる方だと思います! 朝イチ泣いて起きるのでミルクをあげてます。 水に変えたくて挑戦はしているものの泣いて飲もうとしません💦 ミルク飲んでもう一度寝て起きて …
保育園でお迎えの際に先生方は毎回話しかけてきますか🧐? うちの園はおかえりなさい〜!だけのことが多いです。 お帳面にはしっかり書いてくださってますし、こちらが聞くと答えてくれます。 皆さんの園はどんな感じでし…
7ヶ月メンズを育ててます。 前髪と襟足が伸びてきて、なんとか流して誤魔化しているのですがもうすぐ結婚式に参列する予定がありファーストカットしたいと思っています。 自分で切るか、美容院お願いするか迷っていて…。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
4月以外の場合は、皆さんきっとお子さんの誕生日に近い時期ですよね。
業務や家庭の都合で、4月以外にする方もいらっしゃいますかね💦
のん
いましたよ!
この時期はうち引越しだから2月から復帰する!って人いました😊