ホットプレート購入について、ブルーノは火力が弱いとの声があり、タイガーと象印が人気。子供3人の5人家族で、使っている方の意見を聞きたい。
ホットプレート の購入を考えてます☺️
ブルーノ可愛くて深鍋で鍋もできるしいいなと
思ってましたが、火力が弱いという人もちらほら…
今使ってるホットプレートが火力弱くて
イライラするのでブルーノは候補から外しました🥲
タイガーと象印おっきくて火力もいい感じという人が
多いのでどっちかにしようかなと思ってます!
子供3人の5人家族です👶🏻👶🏻👶🏻
使っている方お話聞きたいです!
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)
コメント

ぽむ
私も見た目が可愛くてブルーノ気になってましたがタイガーにしました😊火力や焼きムラも特に問題ないです!
大きい&プレート3枚セットなので重たいですがまとめて収納できるし縦置きできるのが便利です♪

ぽせ
タイガー使ってます。
火力に不満なし、たこ焼きも一度にたくさん焼けて満足してます。
-
はじめてのママリ🔰
たこ焼きたくさん焼けるのは嬉しいです☺️!
- 9月14日
-
ぽせ
前使っていたのは一度に焼ける数は少ないし一個一個が小ぶり、焼きムラがありましたが、タイガーは一度に30個、以前のものより一回り以上大きいのが焼けて焼きムラも気になるほどではなく1回目焼いて食べてる間に次が焼けるので「焼き待ちで手持ち無沙汰…」みたいなことにならないです☺️
一個が大きい分お腹膨れるのも早いので何度も何度も焼かなくていいのも🙆♀️✨
前の方も言ってますが縦置き収納できるので場所を取らないところも気に入ってますよ☺️- 9月14日

しまののワンちゃん
タイガー使ってます🐯♫
7年くらい使ってますけど丈夫で綺麗だし不具合もないし、違うの使ってみたいと思ってますが買い換えどきがなさすぎて違う理由で困ります(笑)
-
はじめてのママリ🔰
7年使って綺麗なのはすごいです😍
いい意味で困りますね😂- 9月14日
はじめてのママリ🔰
ブルーノ憧れますよね😂
火力焼きムラ問題ないのは理想的です!
縦置きできるんですか👀!!