コメント

はじめてのママリ🔰
82cm12kg
今日のメニューは
朝5枚切りパンフレンチトースト、アンパンマンポテト3つ、トマト、ブロッコリー、バナナ1本
昼うどんナポリタン130g、ヨーグルト50g
おやつパンケーキ5cm2枚
夜白米110g、さばトマトカレー90g、コーンポタージュ60g、その時のフルーツ
です!
私と同じくらい食べてます!
はじめてのママリ🔰
82cm12kg
今日のメニューは
朝5枚切りパンフレンチトースト、アンパンマンポテト3つ、トマト、ブロッコリー、バナナ1本
昼うどんナポリタン130g、ヨーグルト50g
おやつパンケーキ5cm2枚
夜白米110g、さばトマトカレー90g、コーンポタージュ60g、その時のフルーツ
です!
私と同じくらい食べてます!
「ご飯」に関する質問
熱あって食欲あまりない時どんなの食べさせてますか? パンなら少し食べて、BFの混ぜご飯とかお粥っぽいもの食べさせようとしても食べません。 パンとかバナナとかヨーグルト、少しでも食べれてて水分取れてればとりあ…
娘が何を言っても怒るのですが、放置しても問題ないでしょうか? 例えばトイレや歯磨きお風呂、ご飯の催促。ゲームやテレビなど好きなことをやめる時間など。 ちょっと声をかけるだけでキレます。 疲れました。夫には私の…
子犬のしつけについて 厳しい意見や、人の気持ちを考えられない言葉遣いをされる方などはご遠慮ください! 3週間前に生後2ヶ月(もうすぐ3ヶ月です)のトイプードルの女の子をブリーダーさんからお迎えしました。最初…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
79cm12kgです笑
わかります、ほんと多い時トータル300g近く食べるので制御するかいつも悩みます。
催促される時は野菜をあげるようにはしているんですが😓
はじめてのママリ🔰
同じくらいですね☺️
分かります。よく食べるのは嬉しいんですがこのままでいいのかと思っています💦
体重だけ成長曲線飛び出したので来月の一歳半検診で聞いてみようと思ってます☺️✨
それいいですねー茹で野菜など食べてくれますか?
うちは食べる時と食べない時があって困ってます…🥲
はじめてのママリ🔰
わかります笑
体重だけ順調に成長してて😇
葉物以外は大体食べてくれますが、進まない時もあります!
その時は、すりごま、青のり、少量のマヨ、醤油、粉チーズ等を足すと食べてくれます😌
あと豆類が好きで半分に切って食べさせてます!