コメント
はじめてのママリ🔰
82cm12kg
今日のメニューは
朝5枚切りパンフレンチトースト、アンパンマンポテト3つ、トマト、ブロッコリー、バナナ1本
昼うどんナポリタン130g、ヨーグルト50g
おやつパンケーキ5cm2枚
夜白米110g、さばトマトカレー90g、コーンポタージュ60g、その時のフルーツ
です!
私と同じくらい食べてます!
はじめてのママリ🔰
82cm12kg
今日のメニューは
朝5枚切りパンフレンチトースト、アンパンマンポテト3つ、トマト、ブロッコリー、バナナ1本
昼うどんナポリタン130g、ヨーグルト50g
おやつパンケーキ5cm2枚
夜白米110g、さばトマトカレー90g、コーンポタージュ60g、その時のフルーツ
です!
私と同じくらい食べてます!
「パン」に関する質問
むくみ対策、どんなことをしていますか?😭😭 現在36週の妊婦です。 無痛分娩を希望しているのですが体重制限があり、あと2キロくらい増えてしまうと無痛分娩できません😭 体重キープをしようと食事管理しても増えるばかりで…
家の中を掃除してたら二女の片目がパンパンに腫れてきてしまって眼科に行ってきました💦 目薬を2つ処方してもらい、腫れが治まるまでそれぞれ1日4回、5分間隔を開けて点眼してねという指示でした。 1日4回だと朝昼夕就寝前…
今まではなんでも食べていて完食していたのですが 最近見た目で判断したり、ご飯で遊び始めたり口から出してみたり遊び始めました😓 途中でいきなりパンがいいとなったり... 完全に作る気がなくなりました😓
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
79cm12kgです笑
わかります、ほんと多い時トータル300g近く食べるので制御するかいつも悩みます。
催促される時は野菜をあげるようにはしているんですが😓
はじめてのママリ🔰
同じくらいですね☺️
分かります。よく食べるのは嬉しいんですがこのままでいいのかと思っています💦
体重だけ成長曲線飛び出したので来月の一歳半検診で聞いてみようと思ってます☺️✨
それいいですねー茹で野菜など食べてくれますか?
うちは食べる時と食べない時があって困ってます…🥲
はじめてのママリ🔰
わかります笑
体重だけ順調に成長してて😇
葉物以外は大体食べてくれますが、進まない時もあります!
その時は、すりごま、青のり、少量のマヨ、醤油、粉チーズ等を足すと食べてくれます😌
あと豆類が好きで半分に切って食べさせてます!
はじめてのママリ🔰
ちょい足しいいですね…!
真似させていただきます☺️✨