住まい ソファの買取で出張買取してくれるところでおすすめありますか?一応いま… ソファの買取で出張買取してくれるところでおすすめありますか??一応いまトレファクには連絡してみました🙏マンション3階住みで自分たちでゴミ捨て場まで持ってくには大きいソファなのでなるべく運んでくれて買取してくれるところ探してます。 最終更新:2023年9月13日 お気に入り おすすめ マンション ちゃんちゃかちゃん コメント ママリ セカンドストリートで、無料出張買取してもらえました! ゴミに出したらお金がかかるところ、運び出しまで全部やってくれて買取もしてくれて助かりました🥹 9月13日 ちゃんちゃかちゃん トレファクがだめだったらセカストに連絡してみようと思います♡ 9月13日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちゃかちゃん
トレファクがだめだったらセカストに連絡してみようと思います♡