子育て・グッズ 来年度のPTA役員の立候補、推薦の用紙を持って帰ってきました。立候補す… 来年度のPTA役員の立候補、推薦の用紙を持って帰ってきました。 立候補するか、推薦する人を書くかの欄しかいんですが… 立候補もしなたくないし、推薦する人もいません。 みなさんの学校はこういうのありますか? 適当に誰かの名前を書く? 白紙で出す? 未提出? どうしますか🥹? 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 学校 名前 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント あじさい💠 前にママリで同じような質問見ましたが、白紙で出すって人が多かったです! 9月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹!! 白紙で出すことにします🫣 9月13日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹!!
白紙で出すことにします🫣