コメント

はじめてのママリ🔰
お昼寝してから夕方買い物行こっかとかどうですか?☺️
夜なら少し気温差がってませんかね?

やすばママ
家の近くに西松屋があって、そこまでが10分ほどとかなら行っちゃうかもです!!私なら!!
それでなにか買って!!となるならいちばーーーーーーーん安いお菓子を持たせて買い物して帰ってきますw
この暑いに...って思うかもですが、それで子供の気が済んで静かになればこっちのメンタルも落ち着くのでw
-
RIMA
昨日も行ってるんです😭😭
確かに徒歩5分くらいです…- 9月13日
-
やすばママ
毎日大変ですよね😅
うちも毎日保育園の帰りに遠回りの消防署へ行くと聞かず毎日毎日消防署に通いつめています🤣
毎日見てもなにも変わらないのにwww
毎日お疲れ様です🙇♀️- 9月13日
-
RIMA
あー…道覚えてるとそうなりますよね…
幸い、消防署が最寄りの中学校の裏なのでそこまでの道は覚えてないのですが、通り道だと見たいですよね💦
男の子、緊急車両好きですよね😂
いやいや、やすばママさんこそお疲れ様です…2児の育児尊敬します✨- 9月13日

退会ユーザー
可愛いですね😭
あまりにも暑い日は家の周りぐるっと散歩したり、コンビニまで歩いたりしてます!
-
RIMA
家の近くに西松屋があるので、玄関出たらそこへ私を連れていきますね…
- 9月13日

はじめてのママリ🔰
自転車で近くの消防車見に行ったり
祖父母の家に行ってました😂
-
RIMA
炎天下の中、咳も少ししてるし祖父母は同居ですが、自営なので朝早くから夜遅くまで大忙しです💦
消防署見に行くかな…- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
たまに消防車に乗せてくれたり
サイレンの光だけつけてくれたり
子どもとお話ししてくれたりもするのでよく行ってました🙌🏻- 9月13日
-
RIMA
うちも2~3か月前にお散歩でフェンス越しに、子供が覗いてたら乗らせてくれました😭
徒歩15~20分だけど行こうかな…- 9月13日

RIMA
昨日はありがとうございました!
西松屋でおもちゃ買って、公園行って消防署に行ってきました…14時から2時間も外歩いてクタクタです😥
(子供は三輪車 私が押した)
RIMA
後でとか分からなくて、癇癪起こしてます…
はじめてのママリ🔰
絵に書くのはどうですか?
ご飯→ねんね→公園とか☺️
RIMA
絵ではまだ理解が乏しいです😭
はじめてのママリ🔰
お風呂で水遊びさせて気を紛らわす、ご飯食べさせてお腹いっぱいで疲れて寝ないですかね🤔