その他の疑問 10月上旬に友人の結婚式に参列する為北海道から東京へ行くのですが移動… 10月上旬に友人の結婚式に参列する為北海道から東京へ行くのですが移動の際の上着はどの様な物がいいですか? 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 1 北海道 結婚式 なな(2歳5ヶ月, 6歳) コメント いちご 去年の10月の写真みたら 大人も子供も長袖着てました!! 9月13日 なな 娘の羽織を長袖で準備してしまって暑いかなって心配していたので良かったです😊私も長袖で準備しようと思います! ありがとうございます✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
娘の羽織を長袖で準備してしまって暑いかなって心配していたので良かったです😊私も長袖で準備しようと思います!
ありがとうございます✨