コメント

ママリ
うちの子は1歳5ヶ月になりましたが、お絵描きが好きなのでお絵描きボードいいかなと思いました🌼式場で出すと新しいもの好きな子どもはしばらくおとなしいかなと☺️

えるさちゃん🍊
うちの子は絵本よく見てる気がします🤔
-
ママリ
ありがとうございます😊
お気に入り何冊か持っていきます😚- 9月13日
ママリ
うちの子は1歳5ヶ月になりましたが、お絵描きが好きなのでお絵描きボードいいかなと思いました🌼式場で出すと新しいもの好きな子どもはしばらくおとなしいかなと☺️
えるさちゃん🍊
うちの子は絵本よく見てる気がします🤔
ママリ
ありがとうございます😊
お気に入り何冊か持っていきます😚
「おもちゃ」に関する質問
質問ではなく嫌なことがあったので発散させて下さい。 3歳の子どもと祖父とバースデイへ買い物に出かけました。 楽しくおもちゃを探しているとき、 私の子どもと同い年〜少し年上の男の子と一緒にいた妹さんが話しかけて…
7ヶ月〜1歳未満の赤ちゃんがいる方 ボールプール置いている方いますか?遊びますか? キッズテント置いている方、楽しそうに過ごしていますか? その他、これくらいの月齢で良かったおもちゃがあれば教えてください。
生後5~6ヶ月でオススメのおもちゃや絵本教えてください! 一卵性双生児で、まもなく生後6ヶ月(修正月齢5ヶ月)になります。 今好きなおもちゃと絵本は画像の物なのですが、これ以外でオススメあれば教えてくださいません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
西松屋に買いに行きます🤣