妊娠・出産 蒸発線の可能性について。昨日うーーすら?線がでたんですが、今朝4時ご… 蒸発線の可能性について。 昨日うーーすら?線がでたんですが、今朝4時ごろドゥーテストでやってみると陰性。 昨日のは蒸発線だった可能性ありますか?😭 まだ妊娠の可能性ありますかね… 今日で高温期11日目です。 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 2 ドゥーテスト 蒸発線 妊娠 陰性 高温期11日目 はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント なな 色がついてないので私だったら陰性と思います😓 排卵日は確定ですか?😳 9月13日 はじめてのママリ 一応排卵検査薬で陰性になったのを確認しています。9/2排卵でした。もう諦めた方がいいでしょうか? 9月13日 なな 排卵日確定だと高温期11日目で陰性は厳しいかもですね😳 私は11日目で薄いですがしっかり線が見えました😳 9月13日 はじめてのママリ わかりました。ありがとうございます。 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一応排卵検査薬で陰性になったのを確認しています。9/2排卵でした。もう諦めた方がいいでしょうか?
なな
排卵日確定だと高温期11日目で陰性は厳しいかもですね😳
私は11日目で薄いですがしっかり線が見えました😳
はじめてのママリ
わかりました。ありがとうございます。