子育て・グッズ 息子たちが4歳差なんですが1人っ子を2人育ててる感じで家族でお出かけし… 息子たちが4歳差なんですが 1人っ子を2人育ててる感じで 家族でお出かけしたら 遊ぶ内容が全く違うため 毎回、別行動になっちゃいます 私と1歳の次男 旦那と5歳長男て感じで別行動です💦 昼ごはんときだけ一緒に集まります(笑) 年の差ママさんどうしてますか?🤔 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 旦那 4歳 5歳 1歳 息子 家族 男 ままちゃん コメント 咲や 6歳差兄弟ですが、公園に行くとそんな感じです😅 児童館は小学生以上は遊ぶ部屋が違うので、上の子だけ1人で別行動していますね 小学生以上は1人で来てもOKなので😅 9月13日 ままちゃん ありがとうございます やはりそうですよね🤣🤣(笑) 地味に大変ですよね😭 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
ありがとうございます
やはりそうですよね🤣🤣(笑)
地味に大変ですよね😭