※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめめ
家事・料理

お昼ご飯にハンバーガーを買おうと思っています。マック、モス、ロッテリアの中で月見バーガーのおすすめを教えてください。また、フレッシュネスのマッシュルームバーガーも気になっています。

お昼ご飯にハンバーガーを買おうと思ってます。
月見バーガーにしようかな~と思うのですが、以下のお店の中でおすすめ教えて下さい!

・マック
・モス
・ロッテリア

あとは、月見じゃないのですがフレッシュネスのマッシュルームバーガーも気になってます!

コメント

はじめてのママリ🔰

モスが好きです🤤🤤🤤出来立てだし野菜など国産なので安心ですね!

• ゆめめ

ゆめめ

コメントありがとうございます!野菜の産地気にしてませんでした🤣たしかに国産のが安心ですね✨

• 9月13日

フレッシュネスが好きです!
マックより食べ応えあって美味しいです☺️💕
モスは昔はよく行ってましたが今は高いだけだなって思ってあまり行かないです🥲💧

• ゆめめ

ゆめめ

コメントありがとうございます!
    フレッシュネス本格的で美味しいですよね✨ちなみにマッシュルームバーガー食べましたか?

• 9月13日

退会ユーザー

新しく9月から出たやつですかね?😳
    まだ食べてないです🥺💦
    でも美味しいみたいですよね😍
    いつもフレッシュネス行ったら定番のフレッシュネスバーガー、クラシックチーズバーガー、塩レモンチキンバーガー、テリヤキバーガーのどれかを食べることが多いです☺️🩷

• 9月13日
  • ゆめめ

ゆめめ

美味しそうですよね✨
    結局今日は月見の気分だったので買わなかったのですが🙂
    おすすめありがとうございます🎶こんど食べてみます~💓

• 9月13日