コメント

退会ユーザー
エリクシールのクリーム使っています✨確か価格は6000円くらいだと思います🤔レチノール誘導体配合なのにあり得ないくらい安いと思います✨
30代になったらリンクルショット買おうと思いますが、これは高いのでコスパは悪いかなと😭
退会ユーザー
エリクシールのクリーム使っています✨確か価格は6000円くらいだと思います🤔レチノール誘導体配合なのにあり得ないくらい安いと思います✨
30代になったらリンクルショット買おうと思いますが、これは高いのでコスパは悪いかなと😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
全身脱毛、完璧ツルツル肌にはならなかったけど、毛が生えるのが遅くなり、まばらになって大分自己処理が楽になったので、喜んでいました😀しかし!妊娠したら消滅したはずの毛穴からどんどん毛が生えてきて、私の全身脱毛…
スタジオアリスで七五三撮影した方に質問です! 撮影でパパママで、着物orフォーマル服だった方いますか? フォーマルの服だった方はどんなの着ました? ワンピースで考えているんですけどどーいう系ならいいか分からな…
普段通ってる美容院に口コミ低評価つかたことある方いますか? ホットペッパービューティーで予約して通ってる美容院、 1年くらい通ってますが低評価つけたら通いにくくなりますかね😣? 別の美容院に通うことも検討して…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
める
昨日調べたときたしかにエリクシール良いと書かれていました😳!!
本当なのですね😳!!!
それ買います🤣♡(即決🤣)
回答ありがとうございます✨
める
ちなみに私ももうすぐ30になります…笑
お互いアンチエイジングがんばりましょう…🥹✨✨✨✨