メルカリ面倒なんでセカストもっていきたいんですが、もったいないですかね🥹かなり安いですか?
メルカリ面倒なんでセカストもっていきたいんですが、もったいないですかね🥹かなり安いですか?
- ママリ(3歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
そうですね、基本的に服なら0円〜200円です🤣
はじめてのママリ🔰
ブランドものならもったいないけど、メルカリで300円で出すならセカストで10円で売ったほうが楽かもしれないです。
あかり
ブックオフのほうがいいです。段ボールつめて送るだけです。セカストは安いです。数百円。
tommy
服ですかね?
もしかしたら秋頃に買取アップのキャンペーンありそうです!
春の買取キャンペーン中にいきましたが、ほとんど1枚1円~10円。
高いものでショップの春物ワンピース1500円。
ブランドの服1000円。
って感じでした。
引越しの断捨離で全部で5000円くらいありました。
着古したベビー服でも1円で買取ってくれるので、とりあえず量があるといいと思います!
退会ユーザー
メルカリに比べたらやっぱりなんでも、安いと思いますよ😅
でも私はメルカリのシステムがよく分からないのと、梱包とかの手間を考えたら、セカストに売った方が楽なのでそうしてます😅
まだ使用出来るものなら捨てるのは勿体無いし。
ママリ
みなさんまとめてありがとうございました🙏子供のベビーゲートやら電気やら大物が沢山あって😂今粗大ゴミにだしにいこうとおもったらセカストの存在を思い出しました🤤
高く売りたいならメルカリ…でもそれでずっと放置されてしまったので、みなさんの意見を踏まえ、近くにブックオフがあったので、そちらにだしにいくことにします!☺️
コメント