その他の疑問 メルカリやAmazonでiPhoneの端末など購入後SIMカード入れ替えたらあとの… メルカリやAmazonで iPhoneの端末など購入後 SIMカード入れ替えたら あとのバックアップって どうやったらいいんでしょうか? キャリアサイトで買うか悩んでます。 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 1 サイト Amazon メルカリ はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 iCloudにバックアップ取っといて 新しく機種に入れるのもできますし よっぽど古い機種でなければ 隣に置いてクイックスタートするだけで 中身移動できます😊 9月13日 はじめてのママリ🔰 現在ahamoなんですが、契約はそのまま機種だけ変わったという状態になるんでしょうか?なにか契約上設定を変えないといけないのでしょうか?機械に疎くてわからず😭😭😭 9月13日
はじめてのママリ🔰
現在ahamoなんですが、契約はそのまま機種だけ変わったという状態になるんでしょうか?なにか契約上設定を変えないといけないのでしょうか?機械に疎くてわからず😭😭😭