※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりん
お出かけ

ディズニーシーとディズニーランドの当日券の入場について18日に行く予定ですが、詳細を教えていただける方いますか?

ディズニーシーとディズニーランドっていま当日券でも入れますか?
18日に行く予定なのですが詳しい方いたら教えてください🙇‍♀️

コメント

ひろ♡ゆい

当日に売り切れていなければ、当日オンラインから購入して行く事はできます😊
ただ18日だと三連休の最終日なので、前日までに売り切れる可能性もあるので、そういう混みそうな日は事前に買っておいた方がいいと思います💦
すでに17日のランドが1デー売り切れになってるのでその前後も当日まで残ってる可能性は低そうです😅

• かりん

かりん

詳しくありがとうございます☺️
    チケットってどっから申し込みしたらいいですか?🥺

• 9月13日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

公式サイトか公式アプリをダウンロードしてそこの新規チケット購入という所から購入できます🙌
    アプリから買った方が色々楽だと思います🎶
    どちらしても、まだアカウントお持ちでない場合はアカウント作成が必要になります!

• 9月13日
  • かりん

かりん

ありがとうございます、見てみます🍀*゜
    娘、いま5歳なのですが、どっちの方が楽しめるとかってありますか?🥺
    乗り物あまりまだ乗れないのかなと思って💦

• 9月13日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

5歳でしたらほとんどの物乗れますよ😊
    身長102センチ以上あればランドの物は全て乗れますし、117センチあればランドシー全てのアトラクションに乗ることができます🙌
    アトラクションをたくさん楽しみたい場合は、ランドの方がアトラクションの数が多いのでランドの方が楽しめますし、たくさんキャラクターに会いたいって感じでしたらシーの方がグリーティング施設も多くダッフィーたちにはシーでしか会えないのでシーの方がオススメです🎶
    ランドもシーもどちらも楽しめると思うので何を重視して楽しみたいかで決めるのもいいかと思います😊

• 9月13日