コメント
ひろ♡ゆい
当日に売り切れていなければ、当日オンラインから購入して行く事はできます😊
ただ18日だと三連休の最終日なので、前日までに売り切れる可能性もあるので、そういう混みそうな日は事前に買っておいた方がいいと思います💦
すでに17日のランドが1デー売り切れになってるのでその前後も当日まで残ってる可能性は低そうです😅
ひろ♡ゆい
当日に売り切れていなければ、当日オンラインから購入して行く事はできます😊
ただ18日だと三連休の最終日なので、前日までに売り切れる可能性もあるので、そういう混みそうな日は事前に買っておいた方がいいと思います💦
すでに17日のランドが1デー売り切れになってるのでその前後も当日まで残ってる可能性は低そうです😅
「ディズニーシー」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
かりん
詳しくありがとうございます☺️
チケットってどっから申し込みしたらいいですか?🥺
ひろ♡ゆい
公式サイトか公式アプリをダウンロードしてそこの新規チケット購入という所から購入できます🙌
アプリから買った方が色々楽だと思います🎶
どちらしても、まだアカウントお持ちでない場合はアカウント作成が必要になります!
かりん
ありがとうございます、見てみます🍀*゜
娘、いま5歳なのですが、どっちの方が楽しめるとかってありますか?🥺
乗り物あまりまだ乗れないのかなと思って💦
ひろ♡ゆい
5歳でしたらほとんどの物乗れますよ😊
身長102センチ以上あればランドの物は全て乗れますし、117センチあればランドシー全てのアトラクションに乗ることができます🙌
アトラクションをたくさん楽しみたい場合は、ランドの方がアトラクションの数が多いのでランドの方が楽しめますし、たくさんキャラクターに会いたいって感じでしたらシーの方がグリーティング施設も多くダッフィーたちにはシーでしか会えないのでシーの方がオススメです🎶
ランドもシーもどちらも楽しめると思うので何を重視して楽しみたいかで決めるのもいいかと思います😊