ママリ
今日から37週に入って、やっとこチャイルドシート(上の子が使っていたやつ)を今洗い出したところです🤣
はじめてのママリ🔰
8ヶ月か9ヶ月あたりで始めた気がします😂
1人目と違って既にある程度揃ってるのと、「最低限さえ用意してたら他に必要なものが出てきても出産以降で間に合う」って感覚で過ごしてました
みみん
30週くらいから始めました!
チャイルドシートは33週くらいで準備してました😊
ママリ
今日から37週に入って、やっとこチャイルドシート(上の子が使っていたやつ)を今洗い出したところです🤣
はじめてのママリ🔰
8ヶ月か9ヶ月あたりで始めた気がします😂
1人目と違って既にある程度揃ってるのと、「最低限さえ用意してたら他に必要なものが出てきても出産以降で間に合う」って感覚で過ごしてました
みみん
30週くらいから始めました!
チャイルドシートは33週くらいで準備してました😊
「ジュニアシート」に関する質問
一歳半の子供がチャイルドシートに乗るのを嫌がります。 首が座る前からずっとでそろそろ慣れてほしいのですがなかなかスムーズに乗せられず悩んでます…( ; ; ) 今までは、お菓子やパンを渡して乗せてましたが今は事…
2人目妊娠中なこともあり、チャイルドシートをもう一つ購入しようと思っています。 今はJoieを利用しているんですが、上の子用にジュニアシート?を購入しようと思っています! 2台目、何を買われたか教えてほしいです!…
下の子のチャイルドシートについて悩んでいます💦 現在生後7ヶ月、4歳の子がいます。 下の子に今買うなら回転式の0〜4歳用チャイルドシートでしょうか?それとも、生後15ヶ月まで待ってジュニアシートでしょうか? 旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント