ままさま
7ヶ月くらいまで行ってました!
テント建てるときや片付けは参加せず安静にしてましたが😅
ちなみに6ヶ月のときにも夏フェス行くくらいアクティブ妊婦でした💦💦
ままり
3人目のとき妊娠8ヶ月で行って上の子たちも2歳と1歳だったので、かーなりしんどかったです😂笑
ままさま
7ヶ月くらいまで行ってました!
テント建てるときや片付けは参加せず安静にしてましたが😅
ちなみに6ヶ月のときにも夏フェス行くくらいアクティブ妊婦でした💦💦
ままり
3人目のとき妊娠8ヶ月で行って上の子たちも2歳と1歳だったので、かーなりしんどかったです😂笑
「妊婦」に関する質問
義祖母と性格が合わなすぎます 計画無痛分娩予定の妊婦です。 実の両親が共働きなのと、夫が仕事で毎日午前中だけ県外に行く仕事のため、何かあった時に娘を見れる人がいないため3週間だけ住ませてもらっています。 遠慮…
コウノドリ読んでしまって凹んでます。 大半の妊婦が無事に出産してることはわかってますし、事前に色々なリスクを知ることは悪いことではないとは思いますが、出産リスクばかりを集めたものを読むのはあんまり精神的に良…
臨月妊婦。 春休み期間、預かり保育利用していますが 罪悪感が凄いです… 臨月で後期悪阻も重く近くに頼れる人が居らず 幼稚園は春休み期間中ですが お昼ごはんまでの4時間ほど預かり保育を利用させてもらっています。 娘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント