※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
へっぽこ母ちゃん🧸
雑談・つぶやき

旦那がいる朝よりもいない朝の方が家事や保育園の準備送迎がスムーズなの何でだろ?🤔笑いつもよりやる事多いはずなのに😂

旦那がいる朝よりもいない朝の方が家事や保育園の準備送迎がスムーズなの何でだろ?🤔笑
いつもよりやる事多いはずなのに😂

コメント

mona

旦那がいると何もしないのにイライラするし、子供もぱぱぁ!でやることやらないのでいないほうがスムーズです😂

• へっぽこ母ちゃん🧸

へっぽこ母ちゃん🧸

コメントありがとうございます😊
    やっぱりそうですよね(笑)
    うちは旦那が洗濯物を干す係で分担していますが、今日は全て私がやり…なのにゆっくり朝ごはん食べられるまで時間に余裕があります😂✨
    子供がスムーズに動いてくれるのだいぶ重要ですよね(笑)

• 9月13日
まーるまる

夜も、旦那がいないほうがスムーズにいって、寝る時間までのまったり時間もあれば、寝る時間も早いです😂

• へっぽこ母ちゃん🧸

へっぽこ母ちゃん🧸

コメントありがとうございます😊
    全く一緒です😂分かりすぎて首がもげそうなくらい頷けます(笑)
    いたらいたで助かる部分もあるし楽しいんですけどね😂物事のスムーズさはいない方が…🤭

• 9月13日