コメント

✩⃛
ありますよね〜笑
たぶんゲームの設定でLINEの友達全員に自動で送るやつで来てるだけだと思いますよ🤗
そういうのきたらトーク削除してます(笑)

ちきん
ラインって便利ですけど、
そうゆうの嫌ですよね〜💦
繋がりたくない人とも、知らない間に繋がってたり怖いですよね。
私もお付き合いしていた人から急に連絡来たりしたことあります(⊙︎ロ⊙︎)
なんだか嫌なのでブロックしちゃいました(笑)💦
-
ともとも
コメントありがとうございます。確かに。誰だろ。て人いますよね
- 2月18日

ママリ
勝手に消えてくれたらいいですよねー!
元彼からの連絡は迷惑です!
こっちはハッピーなのでゲームでなにかGETするために送ってこないでほしいですねー
-
ともとも
コメントありがとうございます、確かに久しぶりのLINEが自動のゲームの申請なんて失礼しちゃいますね
- 2月18日

あい
私はブロックしました!
同じく何年も連絡とってなかった糞男から
モンストの招待が来て『一緒にモンストやろうよ!』みたいな内容見て怒りが込み上げて1人で『誰がするか!死んでもせんわ』って言ってしまいました(笑)そしてブロックしました。
-
ともとも
コメントありがとうございます。言ったんですね(笑)てことは、まだ、あい。さんのLINEが残ってたんですかね?
- 2月18日
ともとも
コメントありがとうございます、自動て、事はまだ、私のLINEは、削除してないから来るのですかね?
✩⃛
そうだと思いますよ(;-ω-)