※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃまる
サプリ・健康

通勤後の疲労回復について、栄養ドリンクやサプリのおすすめを教えてください。朝から元気に、夕方も頑張れるものがいいです。

【通勤後の疲労回復について】

パワーアップの方法。
7時に子供を預け、1時間半の電車通勤、9時から4時まで仕事をして5時半ごろにお迎えです。
帰りの駅についたころには毎日ヘトヘトで、やばい、倒れそう、めまいがする、ということがよくあります。
駅からお迎えまでのあと少しがきついです。
朝からこれ飲めば1日元気!というものでも、夕方からこれ飲んであと一息頑張れる!というものでも良いので、栄養ドリンク、サプリ等あれば教えてください。

コメント

まるまる

私も9-17時で、18時半迎えでそこから育児家事ヘトヘトです😅朝、体が重すぎて起き上がれない時がありました!

貧血とかないですか?
私は病院で貧血の薬をもらってるのと、気がついた時に貧血にいいドリンク(鉄分入りって書いてるやつ)を飲んだりしてます。朝からだが重すぎるみたいなことは減りました!

• ちゃまる

ちゃまる

ありがとうございます😊
    鉄分、大事とよく言いますよね!サジーでも飲んでみようかと思います😂

• 9月13日