コメント

ままり
劇的には変わらないかもしれませんが、トリートメントもするのであれば少しは良くなると思いまさ🥲✨✨

ママリ
いつも一番高いトリートメントにします😊半年くらいもちます!
一万円くらいしますが笑
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
半年持つんですね🥹✨
効果が持続するなら一万円もありです❣️- 9月13日
ままり
劇的には変わらないかもしれませんが、トリートメントもするのであれば少しは良くなると思いまさ🥲✨✨
ママリ
いつも一番高いトリートメントにします😊半年くらいもちます!
一万円くらいしますが笑
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
半年持つんですね🥹✨
効果が持続するなら一万円もありです❣️
「ファッション・コスメ」に関する質問
夫にガチの川沿いキャンプみたいなのに連れて行かれようとしているんですが、メイク落としのシート(ビオレ等)って落とした後に洗顔必須ですか? メイク落としシートのあとにお化粧水や乳液などのスキンケアではないです…
美容に詳しい方、分かる範囲で回答お願いします😊 VTコスメのリードルショットについてです! リードルショット100を使用しています。 ①塗ってから6時間くらいで肌を触ってもチクチク感がなくなりました。 肌に吸収され…
よく入園式、卒園式などでこの服どうですか?の 質問が多いですが、経験者の皆さんで実際に あの服装はないわ〜…って思われた方いますか?? あまり他の親見てなかったり、 写真に残るとしても全身は映らなかったり、で …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
まさ→ますの間違いです💦
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊❣️