コメント

ママリ
全然固定してなかったです!
トントンして寝そうなら寝かせて、完全に目開いて起きてたり泣いたりしたらあげてました👶🏻

あーちゃんママ
私も今ちなみにそれで悩んでます!
上の方同様寝そうなら寝かしてたんですけどミルク飲む量にムラでてきたときから泣いてなくても目あいてたらあげるようにしたらゴクゴクと飲んでたんで最近からは起きたらあげるようにしてます!
ママリ
全然固定してなかったです!
トントンして寝そうなら寝かせて、完全に目開いて起きてたり泣いたりしたらあげてました👶🏻
あーちゃんママ
私も今ちなみにそれで悩んでます!
上の方同様寝そうなら寝かしてたんですけどミルク飲む量にムラでてきたときから泣いてなくても目あいてたらあげるようにしたらゴクゴクと飲んでたんで最近からは起きたらあげるようにしてます!
「授乳時間」に関する質問
もうすぐ産後2週間となる新米ママです。 授乳について質問なのですが、大体2〜3時間ごとに8回授乳時間を作っています。 ただ、先ほど20時半に授乳をしてからなかなか寝てくれず、やっと22時くらいにしっかり寝始めたので…
生後6ヶ月です👶🏻 日中の寝起きにまだ泣きます。 このくらいの月齢になるとご機嫌に目覚めると聞いて、どうしたものかな〜と思っています💦 授乳時間ではないのでお腹空いて泣いてるわけではなさそうです。 日中は必ず30…
方乳の5分しか授乳してないのに吐きます😭 本当にお腹いっぱい?足りてないのではと心配です。 前は授乳時間が左右合計16分だったのに、最近は左右合計6分程度(2-3分で寝るので左右交代します)です! その後は満足してます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
目開いてる時は泣いてなくてもあげてましたか?
ママリ
前の授乳した時間によってでした🤔
結構時間経ってればあげるみたいな適当でした😂