コメント
ママリ
全然固定してなかったです!
トントンして寝そうなら寝かせて、完全に目開いて起きてたり泣いたりしたらあげてました👶🏻
あーちゃんママ
私も今ちなみにそれで悩んでます!
上の方同様寝そうなら寝かしてたんですけどミルク飲む量にムラでてきたときから泣いてなくても目あいてたらあげるようにしたらゴクゴクと飲んでたんで最近からは起きたらあげるようにしてます!
ママリ
全然固定してなかったです!
トントンして寝そうなら寝かせて、完全に目開いて起きてたり泣いたりしたらあげてました👶🏻
あーちゃんママ
私も今ちなみにそれで悩んでます!
上の方同様寝そうなら寝かしてたんですけどミルク飲む量にムラでてきたときから泣いてなくても目あいてたらあげるようにしたらゴクゴクと飲んでたんで最近からは起きたらあげるようにしてます!
「泣く」に関する質問
3歳になってからのワガママが半端ない え?王様?そしてママは奴隷ですか?😇 子供の要求に答えてたら食事はおやつのみ、毎日ジュース、朝から暗くなるまで家には帰れず(帰るって言ったら泣く)おもちゃ買ってゲーム(ゲーム…
子育てが不安です😭 皆さんの新生児期の子育ての苦労と乗り越え方、なにかアドバイスなどあれば聞かせていただきたいです。 初めての息子が生まれました。10日目あたりまでは、ミルク飲むとすぐ寝付いてて、3時間くら…
小2娘 14時20分下校 家まで徒歩5分かかるかからない場所 家に帰ったらまだ帰ってなく15時半先生に電話かけ 下校はみんなしました。とのこと、 探してたら学校の校庭で友達と遊んでると先生から連絡。 これで2度目 泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
目開いてる時は泣いてなくてもあげてましたか?
ママリ
前の授乳した時間によってでした🤔
結構時間経ってればあげるみたいな適当でした😂