家事・料理 質問なんですけどこのハンバーグを作ろうと思うのですが娘にも作る場合… 質問なんですけど このハンバーグを作ろうと思うのですが 娘にも作る場合、しょうゆと塩コショウしないで 片栗粉だけにしてハンバーグの形を作って サラダ油を引いたフライパンでしっかり焼いて 冷めたら冷凍しても大丈夫なのでしょうか? 食べさせる時、味付けって何にしてあげたら いいと思いますか? 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 夫 パン 冷凍 サラダ naruto(2歳2ヶ月) コメント ままり 私ならお肉、玉ねぎ、木綿豆腐、片栗粉 のみにします!味付けは一歳前の子にはいらないと思います😊 焼いてから冷凍出来ますよ! 9月13日 naruto そうなんですね\(^o^)/ ありがとうございます(ヽ´ω`) 9月13日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naruto
そうなんですね\(^o^)/
ありがとうございます(ヽ´ω`)