※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちゃ
住まい

20代前半の賃貸カップルが夜中に騒音やBBQをして困っています。健康上の理由もあり、非常識だと感じています。夫にも伝えました。

6月に一軒家を買い引っ越してきました。
私の家の後ろの家は一軒家の賃貸らしく、先月から20代前半位のカップルが住み始めたのですが、、

昼間は家にはおらず、帰ってくるのは明け方か夜中です。
静かな時もありますが、明け方5時くらいから外でおお人数で騒いだり(そこには小さなお子様もいました)、車の排気音?みたいなのもとてもうるさく、起きてしまいます。
最近は涼しい日も増え、窓を開けて寝ることも多くなってきたのですが、声がもろ部屋の中まで入ってきます。

今日は先程帰ってきたのですが、こんな夜中なのに庭大人数でBBQをはじめました。
笑い声叫び声、とてもうるさく娘も寝てたのですが起きてしまいました。とても迷惑です。

夫はまだ仕事中で帰ってきていないのですが、LINEで伝えておきました。

ヘルニアを発症してしまい、腰が痛い中BBQの臭いが部屋の中に充満してしまうとおもい2階まではしったら、悪化しました(笑)
もー、こんな夜中にやるなんて非常識すぎませんか?

コメント

おまめ

おー!!!最悪ですね😱
警察に電話しましょ〜😱😱

• ゆちゃ

ゆちゃ

コメントありがとうございます!😊
    ほんっと最悪ですよね!?まだやってます🤬🤬🤬

• 9月13日
はじめてのママリ🔰

丸々12時間くらい時差があるんですかね(笑)
非常識過ぎます😢警察呼んでいいですよ!

• ゆちゃ

ゆちゃ

コメントありがとうございます😊
    今彼らは昼間なのでしょうか(笑)
    まだ外でやってるんですありえないですよねほんと😇🤬

• 9月13日