妊娠・出産 胎動カウンターしようとすると毎回10回足らずで胎動が止まってしまい… 胎動カウンターしようとすると 毎回10回足らずで胎動が止まってしまいます、、、 お腹に手を当てたら全く動かないのに 離した瞬間動いたり、、 意図的にしてるとしか😂 そんな簡単に胎動10回測れないものでしょうか? 産院に提出するので困ってます!😂 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 1 胎動 産院 ママリ(妊娠33週目, 1歳4ヶ月) コメント 89 私は普段はわちゃわちゃ動いてるのに数えるとピタリ…な時は、適当に誤魔化してました… 赤ちゃんは耳も聞こえてるし、なかなかこちらのことわかってきてる時期ですよね かわいいなぁ 9月13日 ママリ 激しいと思ってから数え出すのが遅いんですかね😂 毎回もどかしくなります😂 9月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
激しいと思ってから数え出すのが遅いんですかね😂
毎回もどかしくなります😂