ママリ
光熱費はオール電化で夏は1万しないくらい、冬は4万しないくらい(北海道)、食費は10万前後です🤣(外食費含め)わたしは食費を抑えたいですが、どう頑張っても無理で悩んでいます🥲参考にならずすみません、、その他に車2台、一人一人の保険、携帯代、クレカなど引かれてます😅😅
はじめてのママリ🔰
食費外食込みで10万弱
水光熱費3万くらいですが、これは変動大きいです🙂
高くてなかなか抑えられないですよね…
はじめてのママリ🔰
光熱費は3万弱で、食費は外食費含めて4.5〜5万くらいです!
ママリ
光熱費はオール電化で夏は1万しないくらい、冬は4万しないくらい(北海道)、食費は10万前後です🤣(外食費含め)わたしは食費を抑えたいですが、どう頑張っても無理で悩んでいます🥲参考にならずすみません、、その他に車2台、一人一人の保険、携帯代、クレカなど引かれてます😅😅
はじめてのママリ🔰
食費外食込みで10万弱
水光熱費3万くらいですが、これは変動大きいです🙂
高くてなかなか抑えられないですよね…
はじめてのママリ🔰
光熱費は3万弱で、食費は外食費含めて4.5〜5万くらいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
アパートに住んでいるのですがポストに管理会社から騒音のチラシが入っていました。 すべてのポストに投函していますと書いてありましたが、内容的に赤ちゃんの騒音の苦情っぽく、家のほかにもう1部屋赤ちゃんがいるお部…
乳歯の歯並びの悪さについて😭 本当にショックです。 上の子、乳歯の段階で歯並びガタガタ。歯医者に通って口のトレーニングとかやってますが、矯正は必須の状態😭 下の子(10ヶ月)は歯並び良くしたいと思って、抱っこの…
保育園の揃えるもので相談乗ってください😭 4月に入園で4月で11ヶ月になるのですが、 ・通園バックのサイズ ・1歳前後の水筒の容量、ストローのものでいいのか ・お昼寝布団(西松屋だと敷布団、カバー、バッグの3点がある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント