雑談・つぶやき どこから掘り出して来たんだか知らないけど、汚い義実家から昔夫が見て… どこから掘り出して来たんだか知らないけど、汚い義実家から昔夫が見てた本を息子に送りつけて来た🥶 しかもそれを誕生日に息子に渡してと😑 なぜお古の本を誕生日プレゼントに渡さなきゃいけないのか🙄 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 夫 誕生日プレゼント 息子 義実家 けいかなママ(2歳4ヶ月, 8歳) コメント 🌹HANA🌹 誕生日プレゼントを古本で済まそうとしてるなんて😣 本くらい新しいの買ってくれって思いますね😣 9月13日 けいかなママ はい、昨日突然に送って来て(息子の誕生日は2週間くらい先です)しかも誕生日プレゼントに…ってLINEがきて😅 夫が子供の時の本なんて、よほどの名作でない限り、価値が無さそうに思うし、そもそもあの汚い義実家のどこから出して来たのか、そっちが気になります😑 9月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいかなママ
はい、昨日突然に送って来て(息子の誕生日は2週間くらい先です)しかも誕生日プレゼントに…ってLINEがきて😅
夫が子供の時の本なんて、よほどの名作でない限り、価値が無さそうに思うし、そもそもあの汚い義実家のどこから出して来たのか、そっちが気になります😑